Бесконечная любовь...

Памяти Линарда Сына моей подруги Эрики.
(послание Сыну) 
Любовь к тебе  сильнее с каждым днем,
Она как звезды в небе - бесконечна,
Пусть ты не рядом, пусть мы не вдвоем,
Ты в моем сердце  навсегда, навечно.
Сыночек, милый, целый год прошел
С того июня, как тебя не стало,
Не удержала рядом... ты ушел...
И радость жизни для меня пропала.
Приходит день, в нем пустота и боль,
И нет того, кем я всегда дышала,
Я так тобой гордилась, милый мой,
А ты ушел и вот меня не стало...
Такой как раньше... , все ушло с тобой,
Таким единственным, таким неповторимым,
Теперь ты в Небесах, ты Ангел мой,
Ты был и Есть Сыночек мой Любимый...
Благодарю, Всевышнего молю,
Что ты Мой Сын, меня ты выбрал мамой,
Что каждый миг тебя сильней Люблю,
И знаю, встретимся... я вновь счастливой стану...

Е. Макута  19.06.2020.


Рецензии