Будет ли утром лучше?

       



………..
Будет ли утром лучше?
Будет!..
Конечно, будет.
Новый день станет круче:
Кто-то, проспав – забудет,
То, что приснилось ночью
В мареве сновидений…
Но не забудет точно –
Искренних откровений,
Что волновали раньше
В радости и печали…
Ну, а тогда – что дальше?
Там в восходящей дали…
А, будет – жизнь, наверно,
В мелочном и великом,
С шепотом, или криком,
Как и всегда, примерно…
Мир, не жалея краски –
Радугу нарисует;
Может быть – снимем маски,
Не поминая, всуе…
……………………………

18.06.2020 г.          БГВ


Рецензии
Не поминая всуе, что можно,
станем жизнь прославлять!
Хоть тревожно...

* * *

🌸❤️💮🐦🌸❤️💮 СПАСИБО, ГРиша!🌸❤️💮🐦🌸❤️💮

С поддержкой и улыбкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/06/18/3270

Светлана Водолей   19.06.2020 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.