Как прекрасен этот мир!
Радость бытия несет.
Утро дарит солнца взгляд,
Это выше всех наград.
Летний день-вершина счастья.
Яркость красок,море страсти!
Вечер тихий в тайну ночи позовет,
Повторится вновь круговорот.
Звезд сиреневый венок
Как стайка бабочек порхает.
Любви таинственный цветок
Вновь распускается,а утром в синей дымке тает.
Свидетельство о публикации №120061801760