Ангелы в шерсти

У некоторых ангелов - четыре лапы,
А вместо крыльев - покров из шерсти,
Они безмолвные наши эскулапы
И лечат души добротой от злости.

Когда ты беспокойством озабочен
И тяжкий груз на душу пал,
Он голову в ладонь твою положит
И взглядом вымолит в душе портал.

Всю боль твою, печаль и скуку,
Пропустит ангел сквозь себя,
протянет лапу, словно руку
И попытается обнять.

Быть может там в просторах рая,
Когда за радугу уйдёт,
Он тебя ждёт, души не чая
И обязательно найдёт.


Рецензии