Мужчина с сюрпризом
Бывает и так,
Меня удивить ему сущий пустяк.
На что только он не готов меня ради,
Поступок любой совершая не глядя:
Пройтись по карнизу,зайти к тигру в клетку,
Стрелять научиться и ловко,и метко.
Букеты по три раза дарит мне в день,
Он бросил курить,он как маятник,тень.
Стихи посвящает мне в день не однажды,
Что только подумаю,он уже скажет.
Любое желание выполнит сразу:
Хочу на край света...И в том нет отказа.
На все это я как сквозь пальцы смотрю,
А всё потому,что его не люблю.
04.02.20.
Свидетельство о публикации №120061801744
Обещав Млечный Путь,
Он вам яму не роет
Не жуир и не плут,
Потому что андроид.
***
с приветливой улыбкой
Филипп Гордый 18.06.2020 18:15 Заявить о нарушении