Эхо солнечного удара
в царапинах от горного клыка,
смущаясь
предстоящих ночью оргий,
на западе зардели Облака.
Без вычурностей ежели,-
по-русски,
прикинув,- в корень зря,-
на первый взгляд,-
что неплохая вырастет капуста,
благословил коль грядки Цинциннат.
Эндемики Версалей и Ливадий.
Ну,дачи тут, конечно, не дворцы,
но Лейки
влагой Радуг
поливают
в теплицах молодые огурцы.
Патриархальность Ветхого Завета
поперчена вульгарностью Фавел
Пьян в стельку Сад
от Птиц,
Тепла и Света.
Да, ты и сам изрядно угорел.
И чувствуешь- ( ещё и описать бы),-
Иерихонской выразить трубой,
что всё - происходящее в Усадьбе
немного -
не Сейчас
и не с Тобой...
Свидетельство о публикации №120061801742