Дым из баньки на задах

137. ДЫМ ИЗ БАНЬКИ НА ЗАДАХ

… дым из баньки на задах
пахнет светлою берёзой,
согревая от мороза
стылу морось на дубах.

Растворится дымка эта
в небесах пустых, бездонных,
там когда-нибудь и встретит
нас с тобой развеществлённых…


Рецензии