Стихия...

Плывут по небу облака...
И превращаясь в тучи,
Взрывают громом небеса!
Под Зевсом всемогущим
Стрелой срываются во тьме,
Разящих молний  градом.
И полыхают над землёй
Безумным водопадом!
Несётся колесницей смерч,
Сметая все преграды!
И стонет и карает меч,
Не требуя награды.
Бушует,выпуская гнев,
Природа - божья сила!
И беззащитен человек
Коль говорит стихия!!!


Рецензии
Человек, возомнивший себя хозяином земли... Вирус показывает, кто хозяин... здравствуйте, Людмила! Будьте здоровы!

Анна Евгеньевна Васильева   18.06.2020 10:02     Заявить о нарушении