Жизнь
Прошу, проговорись,
Что женщина всегда права,
Я понял в эту жизнь.
Что ты выносишь из стиха? -
Прошу скажи, колись!
Игра доводит до греха.
Игра - вся наша жизнь.
Кому зажжёшься от меня
Не говори, уймись,
Мне искры хватит от огня,
Что повторяет жизнь.
Откуда я беру слова? -
Возьми и обернись.
В круг закружилась голова? -
Так улыбнулась жизнь.
Свидетельство о публикации №120061801705