Изабелле Фортуне Твиттер

Ах,Изабелла,к Вам добра Фортуна!
О неземном,о бесконечном говорит.
Душа спокойна,несмотря на Осень
И пламя жизненной свечи ещё горит.
Друзья,подруги твиттерские-с вами,
Приветы,пожелания здоровья,шлют
И я желаю Вам здоровья,счастья,
Душевного тепла,добра,чтоб сохранить уют.


Рецензии