Всё меньше

Всё меньше остаётся тех,
С кем раньше был знаком и дружен.
Их больше не услышать смех-
Мой голос им уже не нужен.

Вот только в снах они порой,
Приходят будто бы играясь,
Напомнить что-то мне пытаясь,
Замысловатою игрой.

А с пробужденьем исчезают,
Мне не сказав ни полуслова,
Невесть когда вернутся снова.
И где невесть потом витают.


Рецензии