Как и ты, молюсь и верю

Так боюсь тебе писать...
Но душа рвётся наружу!
Я готова вечность ждать!!!
И в жару, и в снег, и в стужу,

И в огне и под водой!!...
Только знать бы - уже можно?...
Прокричать бы - мой родной!

наблюдаю осторожно...

Не сломать, не навредить!!!
Как у Бога - разрешения,
Жду сигнала говорить...
Жду для связи позволения...

Я готова век гореть!!!
И обеими руками
Сердце удержать, согреть
Еле движимым дыханьем.

Оно замерло в груди,
Колким инеем покрылось,
Но горит, кричит "Приди!"
Так, озябшее, взбесилось!

Береги себя, молю...
Я дождусь, как обещала.
Чувствуй... Я тебя люблю...
Мне дыханья снова мало.

Я... писать тебе - боюсь...
Воем раненого зверя
Захлебнулась... Я дождусь.
Как и ты, молюсь и верю.

09.06.2020(с)Е.А.Б.


Рецензии