Неподражаемое молчание

Мы умеем
молчать,
и при этом
легко и уютно
Оставаться
вдвоём,
не мешая
свободно
дышать.
Мы умеем
молчать,
Общаясь
при этом
попутно.
Отрешённо,
легко
и душевно
умеем молчать...

17.06.2020 г.


Рецензии