Не суди других-вдруг ты без души?!

"Чтобы понять
чужую душу,
надо иметь
свою!"

Из "Одноклассников"



Йоги бывают
различной нации,
Земля,глядя на
них,как всегда,
улыбнется:
Ведь души йогов,
ночью находятся
в левитации...
Может,-душе в
в небе понравится
и она назад не
вернется?

Выводы о других
делать не спеши:
Вдруг,она-в полете
и ты-без души?!


Рецензии