Поэты и котлеты продолжение
Не найдет народ котлету,
Он начнёт писать памфлеты,
У голодного поэта
Мотиваций к свету нету.
Вывод очень здесь простой:
Хочешь од - корми едой.
Щедрым будь всегда к поэту.
Песни он споёт за это.
Свидетельство о публикации №120061801548