Мужчина с возрастом воздаст...

Мужчина с возрастом воздаст,
Не запретите,
За то, что не тянули бразд...
Но потерпите,

Пока горласт и языкаст.
Таким цените.
Он после станет коренаст...
Но разглядите,

Как он в защиту вас клыкаст,
Но труден в быте,
Но в трудный час как не предаст,
Как ни просите.

Что он мечтатель и фантаст,
Ему простите.
И что на всякий риск горазд.
Но не судите,

Не признаёт что вашу власть
Среди событий...
Он зрелый нежное отдаст.
Дождитесь.


Рецензии