Отчехвостила суконка не орлом ли уж ежа?
Её бляху самой мухе чистит!.."
Инородная мудрость.
Всем приходятся впору юные девочки,
Чего не скажешь о старых девах,
Нравящихся только отпетым маньякам.
А, ходящий от них налево,
Дружок выглядит вставшим, напялив очки,
На щучонка, стоящего раком!..
Свидетельство о публикации №120061801534