Утренняя зорька пробуждает нас!

Утренняя зорька пробуждает нас!
И своей Любовью дух вселяет в нас!
Мысли вереницей все ложатся в ряд
Птицы своей трелью. улыбку дарят нам!

Природа пробуждается,
Жизнь снова начинается
И песня продолжается
Земля вокруг вращается

Энергия вселяется,
Как будто океан!
Благодарите Бога,
Что жизнь нам дарит снова!

Без зависти без злобы
С улыбкой на устах
Вопрос себе задайте
Что мне от жизни надо?

Земля есть, солнце, небо
И птицы поют трелью
Вот это настоящее
Другое всё мираж.

Все эти деньги замки
И бункеры и танки
Всё это тень от злобы,
Что сами создаём.

Вы в мир свой загляните
И по углам пройдите
Спросите свои клетки,
Что надо ещё вам?

Они прижмутся к телу
И ты услышишь речь их:
Живи в любви и радости
А мы с огромной радостью
Служить будем тебе.

Нам многого не надо
Спокойствие и радость
Нам главное питание!
И будешь ты в бессмертии
Жить в этой бесконечности.

Мы клетки хоть и мелкие
Зато мы все бесценные
и лишь от нас зависит
Быть или не Быть.

Нас миллиарды клеток
Мы все в Единой Клетке,
Но коль одна взбрыкнётся
Погибнем все мы в раз.

Мы любим голос флейты
Божественный и нежный,
А ураган и штормы
Сумятицу несут.

Мы тебе всё сказали,
А ты прочти сначала
И вникни всей душою
Ты в каждое то слово.

И не ищи ты Бога
На небе и на троне.
Ты сам себе хозяин
И бог и господин.

А Бог это Энергия
Глазам Она не видима
Душою ощутимая
Вникай и наблюдай.

В тебе эта Энергия
Любовью называется
Теперь мы всё сказали,
А ты осознавай!


Рецензии