Реплика 31

Вот так, не один карандаш обмусолив,
Я выстрелил фразой размером в строку.
В неё я вложил и отраду, и горе,
Святую надежду и волчью тоску.
Я ей подарил очертанья предметов,
Немного раскрасив нетвёрдой рукой.
Я дал сам себе пару умных советов,
Прочту их потом в некой жизни иной…


Рецензии