Реплика 30

Дано и не дано одновременно.
И можно, и нельзя в любой момент.
В безмерно малом копия вселенной.
Хотя вселенной, безусловно, нет.

Бескрайнее обыденно конечно.
Но если поднимаешь бравый тост,
Пускай нарушится хоть на мгновенье вечность
И речи краткий миг в неё войдёт!


Рецензии