12. Сварог!

                Защищайте ваши Капища.               
                Защищайте Свет Очей.               
                Тех,               
                Кто тайною владеют.               
                И становятся мудрей.               
               
                Не               
                Стригите свои волосы -               
                Мудрость божию хранят.               
                Ваши волосы волшебные,               
                Как антены вам служат.               
               
                Только,               
                Через ваши волосы            
                Мудрость               
                Божию постигните ,               
               
                А иначе, потеряетесь.               
                В срамате,               
                В грехах затихните.               
               
                И здоровье потеряете.               
                Это -  худшее из бед!               
                Не               
                Стригите свои волосы.               
                И достигните - побед.               
               
               
                (продолжение следует)


Рецензии