В дальний путь
Желание желающего отправиться
В вечный путь.
Забрать с собою
Нажитого хоть часть,
Что б там в далеке
Не пропасть.
А может с собой мне
Забрать гардероб?
Чтоб всех удивить,
И устроить флешмоб.
Идея хорошая,
Проблема одна.
Сквозь игольное ушко
Вряд ли пройдёт она.
Свидетельство о публикации №120061800140