Вотру-ка и я дамам очки! Всё лучше, чем тем

Давать фору!..

"Во имя труда".
       Нищебродовский Ив.

Во имя труда мы лезем туда,
Куда и сам чёрт не захаживал!
Хотя тот порой и сам бес труда
Не нашим ли Землю загаживал?..


Рецензии