Подарки

Люблю подарки очень-очень,
Люблю сюрпризы просто так,
И кто не сильно заморочен,
Во всем увидит добрый знак!

Я очень точно представляю,
Чего, когда и как хочу,
И я на 100% знаю,
Что это точно получу!

Я проливать не стану слезы,
Салфетки складывая в шляпку,
Когда мне принесут не розы,
А полевых цветов охапку.

Я благодарно принимаю,
Вдыхаю дар, как сладкий дым
Добро всегда приумножаю.
Дар получил - дари другим.


Рецензии