Не носим мы прозрачные одежды

   .   .   .
Не носим мы
прозрачные одежды
и не прозрачны вечно
стены дома
те за которыми
так счастливо живем
но жизнь всегда
прозрачна и ясна
если она опять
весны дождалась
и очень хочет
счастья молодого
и радости
не знающей стыда


а если рядом
скользкие видения
и мороки
туманов колдовских
то жизнь больна
и жаждет исцеления
прозрачным воздухом
и солнцем упоительным
что жарко шепчет
утром о любви.


Рецензии