11. Сварог!

                Разводите вы скотинушку.               
                Пейте Детки молочко!            
                Маслице , сметанка , сливочки,               
                Творожок , сырок иль эскимо.               
               
                Не нужны мне жертвы кровные!               
                Не гневите вы Алтарь!               
                Ибо мерзко для всех Божичей,               
                То бесчинство соблюдать.               
               
                Кушайте сырую пищу.               
                Мясо с кровью нам нельзя.               
                Щи , да каша - пища наша.               
                Преуспеете тогда.               
               
               
                (продолжение следует)


Рецензии