букет из слов

Мы - не химия, букет из слов _ исчерпан.
Позови меня, под дивною Луной.
Обездвижены, Фонтанки, силуэты -
В сладкий омут - мы ныряем, с головой..

И бессмысленно, но даже, не взаправду,
Ты смотрел, на это чудо, пред собой -
Словно, таял лёд, огня её от взгляда.
А она - хотела навсегда, с тобой..


Рецензии