Любовь-Жизнь..

Опять Любовь, ко мне, явилась!
В сиянье глаз, - Немой вопрос,
Зачем, к чему, так все случилось?
Быть может, - Это не всерьез?
Любовь, - Напрасной, не бывает!
И, если, - Можешь, ты любить,
То, к Счастью, - Ты дорогу знаешь,
С Любовью в Сердце, нужно жить!


Рецензии