Надо жить 2
И ушёл, как за линию фронта.
Другу здесь наказал:
"Так держись
до финального спринта!"
Друг наказу не внял
И сошёл на крутом повороте.
Кто же знамя поднял?
Прокричал кто: "В атаку!" роте?
Значит есть ещё те,
Кто поднимет упавшее знамя,
Те, кто предан мечте
И друзей всей душой принимает?
Ради этого стоит жить -
Просыпаться со сполохом зорь,
Ради этого стоит любить...
Нет уж, я доскажу, ты позволь!
Мягкой поступью ясного дня
Я готов в малый миг дорожить
Каждой искрой сердечной огня
Миру я прокричу: "Надо жить!".
Свидетельство о публикации №120061801250