ЛЕТО!
А потом целует, ласковым лучом.
Нас оно встречает первыми грибами,
И кустом жасмина, сладким, под окном.
Ветерок колышет белую ромашку,
Прячет земляника под листком себя.
Шмель жужжит мохнатый, над соцветьем кашки,
Лепесточки лапкой...мягко теребя.
Зонтики укропа, пахнут тонко, пряно,
И роса сверкает, радугою зыбкой...
Лето на июль уж, держит путь свой прямо,
С ягодно - цветочной...на плечах накидкой.
Свидетельство о публикации №120061801212
Анна Анкудинова 21.06.2020 19:31 Заявить о нарушении