И одним глазом вновь выглядывает солнце

   .   .   .
И одним глазом
вновь
выглядывает солнце
за домами
и утро нежное
так сладко дремлет
на коврике
земли зеленой
во дворе
и ждет наверное
большой любви
которая придет
как плеск
далеких волн
как сонма звезд
заветное сиянье
среди ночи
как разрешение
всему на свете
жить
и падать в бездну
сладкого восторга
ту самую
что не имеет дна
и может даже
вечности коснуться
о времени
с улыбкой позабыв.


Рецензии