10. Сварог!

                И отмечу в дополнение,               
                Что               
                Любил Сварог свой Дом.               
                Тот,               
                Что Он воздвиг мечтами               
                Для того,               
                Чтоб жить в нём смог.             
               
                То -               
                Вселенная и Космос!               
                Вот уж,               
                Прыткий на масштаб!               
                Берегите Мать Природу!               
                Только этак! Только так!               
               
                Назидал Он               
                Жить с Природрй.               
                Не губить -               
                Ни лик , ни стать.               
                И в союзе проживати.               
                То-               
                Основа твоя - Мать!               
               
                Лишь, Она -               
                Даст тебе силы!               
                Лишь, Она -               
                Даст благодать!               
                Не жалей ты десятины,               
                Чтоб Земле её отдать!               
               
                Сварог               
                Будет благодарным,               
                Коли ,               
                Сделаешь ты так!               
                И тогда,               
                Ты будешь здравым.               
                Только этак !               
                Только так!          
               
               
                (продолджение следует)


Рецензии