И снова в душе та печаль

От нас ведь ушли та весна,тот апрель,
Лишь лето холодное вновь.
Вновь сырость и холод,пустая постель,
Забыта тобой та любовь...

Тебя пусть согреет другой милый друг,
Иль новая тёплая шаль.
Я был бы свободным,но замкнутый круг
И снова в душе та печаль.


Рецензии