Мне жизнь не кажется

   .   .   .
Мне жизнь
не кажется
больным ребенком
которому
микстуру надо дать
от слабости
капризов и простуд
и самых
удивительных желаний
кружится жизнь
как девушка наивная
на танцах
упоительной любви
не вспоминая
ни о чем на свете
и не жалея
вовсе об ушедшем
как не жалеет
лето о зиме
весна - об осени
и новый день -
о прошлом.


Рецензии