Конгломерат
Первый – любовь воспевает и лето.
Ну, а другой очень в город влюблён,
Просто помешан на городе он.
Третий – философ, поёт его лира
Ценности жизни, морали и мира.
Вам по секрету скажу: очень рад,
Что представляю я конгломерат.
Свидетельство о публикации №120061801084