Минуты эти...
Прыг, и на песок.
А кругом народу...
Отдыхаем впрок.
Сладко засыпаем.
Солнце греет бок.
И ещё не знаем,
Что итог-ожог.
Так всегда бывает,
Когда первый день.
Каждый это знает,
А иначе-лень.
И минуты эти:
Море, суета,
Лучшие на свете,
И в душе всегда.
Свидетельство о публикации №120061801077