2020. Говорят уже летают самолёты!

Igor Kha
Говорят уже летают самолеты Москва-Тиват. Кто летел?
Как ситуация на границе? В карантин помещают или на волю?

Пародия

Говорят уже летают самолёты!
Но, туристов помещают в карантин.
И границы разбиваются на квоты,
   чтобы распознать ковид 1


Рецензии