Луна отражается в водах...
Прозрачной и тихой реки.
И в лицах ночных пешеходов
Проявится горечь тоски.
В одном одиноком окошке
Последним погас яркий свет.
Открытую книгу в обложке
Зальёт наступивший рассвет.
Осеннее грустное утро
В моей отзовётся душе
Мольбами, любовью к кому-то,
К тому, кто не любит уже...
Покажется мне, будто руки
Меня чьи-то обняли вдруг.
Как больно! Ведь тягость разлуки
Доводит до смерти, мой друг.
Ночами мне слышится песня,
И снится мне образ один:
Как будто бы снова мы вместе
Плывём по реке вдоль долин...
Свидетельство о публикации №120061801072
Марьяна Морозова 24.06.2023 19:03 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Мелисса Андриевская 25.06.2023 08:57 Заявить о нарушении