Такие времена настали

О возрасте с продолжением

Такие времена настали,
Проснёшься утром и лежишь,
Вставать не хочется, длиннее ночи стали,
Быть может от того, что мало ночью спишь!

А днем дела, дела и в этой круговерти,
Конечно забываешь обо всем...
И тут она, забыть о ней хочу, поверьте,
Согнувшись, с клюшкой, в мой приходит дом!

И разворчится, разболится старость,
Но стоит только нам поддастся ей,
Тогда совсем немного жить осталось?
А вот и нет: давайте гнать её быстрей!

       18.06.2020


Рецензии
Спасибо Наталья! Всё верно подмечено, идти и не сдаваться, с болезнями справляться. Удачи!

Людмила Коробова   15.07.2020 07:28     Заявить о нарушении