Ностальгия
Мне про малую родину.
Чем живут земляки там сейчас.
Разбросала судьба нас по свету.
Хоть вернуться хотелось не раз.
Далеко, далеко на старинных погостах,
Наши древние предки лежат.
Их могилы сравнялись с землёю.
Лишь берёзы листвой шелестят.
Там моё босоногое детство,
Скрыто за дымкой тумана.
Деревеньки родной давно уже нет.
И вокруг только заросль бурьяна.
Расскажи землячок, мне про родину!
Ты наверное помнишь другое.
И глаза и улыбка твоя мне
Напомнили что то родное.
Свидетельство о публикации №120061801059