Разговор по душам!

А говорил, что не ревнивый,
а сам?
Ну что надулся и молчишь,
словно сыч, а?
Да ничего меж нами не было,
никаких встреч!
Мы просто обменивались мнениями
и всё! И толька такс!
Да нужен был мне этот Колька,
как прошлогодний снег!
Да нужен ли?
Ну вот насупил брови ты, ну
почему молчишь и смотришь
куда-то, за горизонт?
Пойми, ты мне так нужен сейчас!
Как воздух просто необходим!
Ну… может позвонишь? Ау!
Ты тоже сейчас наверно, не спишь!
А у нас уже рассвет!
А к тебе крадётся ночь на цыпочках? Да?
До новых встреч мой милый!
До завтра! Пока!
Хороших снов тебе!

P.S. Ну как воздух-это я хватила через край конечно, просто нужен и всё!


Рецензии