Мира Дом
Песчаных троп, и в огненной воде,
Их ищут тут и там, ходя под небом,
Не замечая, истина - Везде.
Она есть воздух, что танцует плавно
В экстазе дарит нам тот самый вздох,
Она есть все, что видим мы с экрана,
Она есть - тьма и свет, Тот самый Бог.
Она Любовь, она ребёнок смерти,
Она - слеза, упавшая в тиши,
Она есть те безвременные плети,
В которые сплетаются стихи.
И я есть истина, я центр и окружность
Я есть тот славный Дух, я мира Дом,
И я слагаю все, что сердцу нужно,
А все, что нужно мне, уже есть в нём.
Свидетельство о публикации №120061801022