мне стихи твои о тебе расскажут

мне стихи твои о тебе расскажут
и раскроют причину тоски,
только вот ты стихов не пишешь
и не знаешь ещё о моей любви;

зато я пишу эти строки,
как всегда в тишине в ночи;
и надеюсь совсем немного,
что их мне напишешь и ты.


Рецензии