О любви. Стих 2
Готова долго ждать меня,
И страсть её не увернётся
Ведь любит крепко, без ума.
Всегда готов открыть мечту,
Так знал, что повстречал я точно ту,
И мне не нужно совершать ошибки,
Прожить так сложно без твоей улыбки
Я жду, скорее бы время пролетело
Ведь так хочу к себе прижать,
И как б она и не хотела,
Тебе всё стоит рассказать:
"Не будем мы сердца ломать,
Но будем верить, точно знать,
Что это было не напрасно
Мне повстречать тебя однажды",
Ох как люблю ужасно, страстно
Ты будешь лучше, больше, дважды,
И верь ты мне и точно знай
Тебя люблю, прошу меня не забывай!
Свидетельство о публикации №120061709972