В траве

Когда ты касаешься рукою травы,
Я замираю,
Смотря на твои тонкие пальцы.
Мне страшно встретить твой взгляд,
Эти глаза говорят обо мне.
И голос дрожит, спотыкаясь,
Теряясь, так странно.
Взъерошены волосы.
Они спасают меня, каждый раз,
От молчания, невыразимых эмоций,
Оборванных фраз.
Мы все дальше от мира, и близко,
Так близко друг к другу...

17.05.2002г


Рецензии