Мама

Ты знаешь мама, я устала
Хочу немного о отдохнуть,
Хочу приехать к тебе мама,
В твоих объятьях утонуть

И запах тот, знакомый с детства,
Хочу вдохнуть, глаза закрыв,
Теплом  твоим хочу я греться,
Про все проблемы позабыв.   

А помнишь мама, ту девчонку,
Что по росе к тебе бежала,
В желтой маленькой юбчонке,
И вот теперь я взрослой стала.

А помнишь мама я мечтала,
Всем доказать, чего я стою,
Всего сама я достигала,
Чтоб ты гордилась мама мною.

И вот я стала взрослой мама,
Не все чем грезила сбылось.
И больше понимать я стала,
Как хорошо тогда жилось.

Как пахло вкусно пирогами ,
И чаем из домашних трав,
И как тогда мы малышами,
На кухню шли за день устав.

А помнишь мама хлеб домашний,
Что по субботам мы пекли.
И аромат картошки с мясом,
Что доставала из печи.

Я помню мама как тебя,
Мы у калитки дожидались,
Мы знали мама,  что всегда,
Нам передаст чего-то заяц.

Ты слышишь мама, я приеду,
В тот тихий, чистый островок,   
Усну, а ты укроешь пледом,
И отдохну я хоть чуток...
   


Рецензии