А Санёк на Мадьяров батрачит...
Иногда за Нинэлькою плачет
И на родину хочет бродяга
"Пасть в объятья любимого стяга"
Привезёт мне кофЯ и пиваса
И чего нибудь из Гондураса:
Маску, шкуру, изумруд
Благодарен за твой труд!
Саня! Мы ещё споём!
Ты поделишься огнём!
Твоя рожа мне в кайфец
Да и ты ля молодец
Уж Андрюха - богатырь
Ему: вверх и вниз и вширь
Ну а матушка Галина -
Вот Дивчина так Дивчина
Батя - шахматный король
Спиногрыз, мужик, и троль
Жить без ну'жды, просто в кайф
Наш посыл - парящий драйв
Нашей сказке - несть числа
В нас потомки от Ислам
Все мы братья до поры
Коль легли на кон: МИР ыыы!!!
Свидетельство о публикации №120061709850