Чужие закаты

Стали словно чужими закаты,
Стали словно пустыми рассветы.
Ничего не изменится завтра,
И уже не помогут чьи-то советы.

Память медленно убьёт мою душу,
Дым и вино уничтожат лишь тело.
Мне не хочется больше слушать,
Кто бы знал, как всё надоело...


Рецензии