Если ты любишь его, а он тебя нет...
То его равнодушие любовь, как вакцина, убьет…
И к любви у тебя появится стойкий иммунитет,
И ты будешь жить, не страшась заболеть от нее.
И тогда ты пройдешь через толпы влюбленных мужчин,
Но никто не заставит сердце твое замереть,
И никто не узнает и тысячной доли причин
Равнодушно, даже презрительно, вслед им смотреть.
И не даст никогда закаленное сердце твое
Ни осечки, ни сбоя, из ритма не выбьется пульс.
И от взгляда влюбленного в пятки душа не уйдет,
И ничто не согреет ее, даже знойный июль.
Жутко, когда ты любила его, а он тебя нет…
17.06.2020
Свидетельство о публикации №120061709740
Я болела много лет.
От любви моей остался,
Лишь печали горький след.
Боль прошла - зато остался
На любовь иммунитет.
С теплом и уважением,
Людмила Реутова 17.06.2020 23:37 Заявить о нарушении
Валентина Киселева 2 11.08.2020 23:38 Заявить о нарушении