И вновь судьба открыла настежь двери..

И вновь судьба открыла настежь двери,
Но уходить теперь я не спешу:
В Душе звенят ещё весны капели,
И я тобой, пока ещё живу!

Оставишь разве зов небесной дали!,
И эту синь, во взоре предо мной,
От юности..сердечные скрижали, 
Из этой дали голубой?

А как любовь  оставлю  я-
И нежность рук, и сердцу разговор,
Где каждый день  живу тебя любя:
Мечту, что снится до сих пор...

     17.06.20          


Рецензии
Восторженно. Молодец, Юра!

Лара Фролова   20.06.2020 12:42     Заявить о нарушении